шла плавно... смотрела янтарно

шла плавно
смотрела янтарно
улыбаясь внутри
деревья тянулись
в восхищении жадном
им так хотелось любви
а Фея вдруг  остановилась
солнце коснулось макушки
и Фея светом умылась...
и улыбнулась...
и пазлы сомкнулись
стали видны Витражи


Рецензии