Даже ветер, уснул...

               

Я слушаю – песни родные!
Я подпою, и сама…
Твой – голос, не слышу!
Не видишь и ты, меня!

Вечерние тени – в забеге!
Устал – притих, фонарь!
Последние машины – промчатся!
Это – дневной – финал!

Холодно!  Вечер!
Не воскреснет – день, вчерашний!
Чудо, голоса – не услышу!
Пелена – лезет, в глазки!

Тих!  Поздний, вечер!
Даже ветер – уснул!
А во дворе – тихо!
Без мелодии…  А, вдруг?
+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии