Не угасай, прекрасная душа

Когда ты увидишь рассвет,
Я буду стоять рядом,
Но это будет новый мир -
Не тот, что был вчера…
Мир будет лежать в руинах
Где-то далеко внизу,
А над нами будет светить
Яркое красное солнце…
Ты будешь стоять рядом -
Спокоен и прекрасен,
С горящим сердцем,
И я пойму, что не ошиблась,
Веря в тебя, когда ты был на самом дне…
Отряхни свои перья, отряхни эту грязь…
Мы вместе воспарим,
Мы станем совсем другими,
Лучшими…
Не несчастными, не больными…

Мы будем Ими…

Только держись,
Не видя свет, держись за что-нибудь.
Держись не за слова,
Держись за сердце -
Больное или влюблённое,
Разбитое…
Не угасай, прекрасная душа,
Осталось совсем чуть-чуть…


Рецензии