А мужики, как ночь, дикие...

               

Дева, как весна – чистая!
Блаженна – с Богом, идет!
Смелой – только становится!
Чушь отгоняет, как сон!

Великая, открытая – на виду!
Призракам – не подходить бы!
Бледные, чуждые мысли – вон!
А мужики, как ночь – дикие!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии