если друг другу поверим

Я бы хотела вместе с тобой пойти куда-то…
Мы вместе - как два ветра -
Свободны,
Если друг другу поверим…
Если отпустим все, что было,
Если отпустим все, что перед глазами,
Пойдём по полю,
Собирая росу длинными,
длинными рукавами…

Свободны,
Если друг другу поверим.
Ветер течёт, его не удержать словами.
Давай минуту помолчим
И после
Взорвется этот мир…


Рецензии