Свят Господь

Свят Господь, что открылся
С восходом.
Истинное постоянство.

"Бесконечна любовь Господа и доброта. Неиссякаемо Его милосердие.
"Они каждое утро обновляются. Велика верность Твоя, Господи".

Плач Иеремии, глава 3, стих 22 - 23

"Славьте Господа, ибо Он благ! Воспевайте Бога нашего, ибо сдавать Его сладостно и правильно".

Псалом 146:1


Рецензии