О нужности многих диссертаций

"Ту тайну,что
нашептывает сердце,
Мы разумом постичь
не могли,
Еврейское умение
вертеться,
Влияет на вращение
Земли"

Игорь Губерман



Вряд ли
многие
диссертации
применение в
жизни нашли,
Это,как тема:
"Влияние
вращения
евреев на
ось вращения
Земли!"


Рецензии