Продолжашки

Автору порой тесно в рамках. Он ищет новые формы. Вот попытка. Зацените жанр.      

                Продолжашки -1

Скажи-ка, дядя……………      Закурить найдётся?
                ****
                Ты точно честных правил?
                ****
                Когда приедут тёти?
                ****
                В Чаттанугу поезд?
                ****
                Время скока щас?
                ****
                «А–а-а»… Ангина, дядя…
                ****
                Тётя?!  Покажите паспорт!
                ****
                Ведь цемент-то сохнет…
                ****

                Я к вам пишу              Не  «к вам», а «квас»!   Учи язык, деревня!
                *****
                Да нет , не к вам, ошибся голубь, видно…
                ****
                Фигасе! Аж стихами!
                ***** 
                Не местный. На билет бы…
               
                *****
                Что значит нафиг? Где ж, блин, толерантность?

                ****
                В тюрьме занятий мало
                ****
                Ваш нигерийский дядя помер….

                *****
                В семь. За амбаром. Голой.

Илл. Базиль Фредерик Муки творчества


Рецензии