Guten Morgen, Wien!

Das Gedicht: Oxana Kust.
Die Musik: J. Dunajewski.
…...Guten Morgen, Wien…….

Es ist morgen in Wien, herrlich duftet Holunder,
Schanigaerten sind voll, ich hoer' Vogelgesang
Diese Stadt ist ein Traum, diese Stadt ist ein Wunder!
Hier gibt's alles, was   man je verlangt.

Weisst du noch, wie wir zwei
Lang im Volksgarten sassen?
Wir schlenderten langsam die Strassen entlang..
Sag, mein Schaetzchen, warum wir einander vergassen?
Sehe ich dich vielleicht irgendwann?

Refrain:

Liebe Wiener, liebes Wien, guten Morgen!
Sei eure Stimmung stets ohne Sorgen.
Meine Lieben, Liebe Wiener, liebes Wien, guten Morgen!.
Wien, meine Liebe gilt f;r immer dir.

Ach wie schoen sind der Ring,
Seine gruenen Alleen.
Meine Seele ist wieder  zum Leben erwacht!
Was das Leben mir bringt,
Nehme ich, wie ein Segen,
Und geniesse, mein Wien, deine   Pracht.

Ich beende das Lied mit den einfachen Worten,
Sie sind besser geeignet, um nichts zu verdrehen.
Liebes Wien du empfaengst mich mit offenen Pforten.
Wir werden uns bald wieder sehen.

Refrain.


Рецензии