У всего есть своя цена

У всего есть своя цена.
Так не хочется дешевить.
Не боюсь быть опять одна,
Но боюсь опять не любить.

Глядя в тёплый огонь твоих глаз,
Я опять молчаливо спрошу,
Как надолго со мной ты сейчас,
Я-то точно с тобой не спешу.

Входит в дом ночной тишина,
Время свой ускоряет бег.
Почему я тобой больна?
Навсегда ли ты мой человек?..


Рецензии