говорит

говорит я только с тобой
а сама из дома во флигель
целый день занимается ерундой
яко бы чтением книжек
и мне становится не до неё
лежу упирая взгляд в потолок
мысленно следую так далеко
туда где быть должен исток
ближе к истоку густые дебри
ухает вяхирь с высокой ёлки
копошатся в кореньях  вепри
скалят зубы голодные волки
всё же к ночи ложится рядом
бесцеремонно берёт под уздцы
и парализует на время ядом
в виде гортанной слюны
я всем и всегда не доволен
потому что неизлечимо болен

 


Рецензии