Когда друг другу дарим мы любовь

Ах, как приятно, просыпаясь поутру, читать молитвы, обращаясь к Богу,
Встречать рассвет, прекрасную зарю, и наполняться через край любовью.
А после, ощущать как целый мир поёт, цветёт, любовью дышит,
И по волнам любви священной плыть, и чувствовать любовь и слышать.
Ах, как приятно чувствовать тепло, в Лучах священным Светом согреваясь,
И согревать всех тех, кто сам не смог, кто без любви болеет, погибает.
И чувствовать как расцветает жизнь, любовь струится струйкою священной,
Стирает догмы, парадигмы нелюбви, и человек становится Вселенной,
И радость наполняет и покой, в божественном кружатся хороводе.
Когда друг другу дарим мы любовь, мир наполняется Божественной Любовью.


21:45
27.04.2021

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии