Хрупкие крылья

Пересилить бы саму себя,
Вовремя сжигая мосты.
Научиться жить, дней не торопя,
По одному воплощать мечты.

Найти смысл, залёгший на дно океана,
Перестроить в мыслях свои миры.
Уничтожить прежние «Я»,
С нуля рисовать свои черты.

Стало быть, внутри меня сила.
Сила, которую удерживают замки.
Я ли себя однажды погубила?
Я ли вонзила в сердце ножи?

Стремясь к счастью,
Не стоит забывать,
Что плата с большой мастью,
Что сбросить надо груз, дабы выше взлетать.

Смотреть вниз рискованно, опасно.
Сбивает высота порой с пути.
Расправить крылья очень сложно,
Они выносливы, но в то же время хрупки.

Перебирая звонки, дни и числа.
Перебирая письма не посланные свои.
Кто я есть и кем я стала…
Отличия есть. И они велики.
FH-synli


Рецензии