Любовь жива

                Еще вчера любовь жила
                Одета в белом, светлом платье,
                Как долго, ты её ждала,
                Поверив в радужное счастье.
                Остался шаг, один лишь миг,
                Рукой уже почти коснулась,
                Как вдруг исчез желанный лик,
                Как, ты смогла и отвернулась?
                Зачем наперекор судьбе
                Искать обиды и измены?
                Зачем придумывать себе
                Противных счастью перемены?
                Понять, простить, не убивать,
                Любовь так хрупка и ревнива,
                Уметь в безвыходности ждать,
                С любовью жить всегда счастливо!!!


Рецензии