Чары. За летом!

   В лёгком платье за  летней красотой
Прилетает мир любви Твой!
За летом приходишь в поле Ты,
Потому что в нём  – мир красоты
И  среди цветов там – Ты! -
Восхищающее очарование дивной красоты!


Рецензии