Настоящих мужчин слёзы

Олимпиада в Токио. 2021г.

Их плач - вовсе не причина, чтобы после - презирать,
а гордость всё же, что мужчина - сумел доблесть проявлять.

Обстоятельства - не сахар и мужество нужно при том...
Мечта исполнена и слава - возвращена в их отчий дом.

Без - флага Родины, без - гимна, с предвзятостью судей иных,
есть русская в них - сила духа, с поддержкою друзей - своих.

Слёзы - радости и боли, как долог путь - к победам был,
но не теряли же - надежды и Бог труды их - оценил.

На благо общее - работа, во славу Родины своей:
это всё-таки : достойно, пример хороший для людей.

                31.07.2021г.


Рецензии