wandering

Я не напишу как тяжела моя учесть,
И если учесть что слова имеют жгучесть,
Не просто тлеть от обид на пустых людей,
И думать что здесь только ты злодей.
Как жаль что все устроено иначе,
И я так слаб, что не могу ответить сдачей.
Мысли монотонно скользят в пустой голове,
Сейчас бы как Бродский,
Встречать рассвет на Неве,-
А не думать о том где я, почему не в Париже?
В Париже легче дышать, но не покататься на лыжах.
Я как кукла, которой управляет незрячий,
Вечно путаюсь, спотыкаюсь и как собака: бродячий.
Как цирк уродцев, с места на место кочую,
От города к городу, и Тебя ко всему ревную.


Рецензии