Ох, гадала, причитала

Ох,гадала, причитала
Маменька родная,
Все недельки подсчитала!
Эх, я растакая!
Буду жить одна с ребёнком,
Света не увижу.
Соски, памперсы, пелёнки...
Нет, не ненавижу
Я того, кто всех милее.
Служит на границе.
Времечко,лети быстрее
Поднебесной птицы!
Ничего солдат не знает.
Маленькое чудо
Мне его напоминает.
Верить, ждать я буду.
Стукнет ли в окно синичка,
Ветка ли -  в наличник,
Сердце вспыхивает спичкой
И душа девИчья.


Рецензии