Пока сидим на карантине

Скажу привет, люблю, скучаю,
Хочу увидеть и обнять.
У нас все в норме – отвечаю.
Не знаем, чем себя занять.

Читаем, вяжем, смотрим телик,
Играем в нарды, домино.
К нам в окна льются птичьи трели.
Хотим на улицу давно.

А как у вас? Всё расскажите.
Мы всё хотим подробно знать:
Кого Полина рисовала,
Про что успели прочитать?

Пока сидим на карантине
Мы много думаем о вас.
Хотим общаться очень часто.
Вы за звонки простите нас.

Как хорошо, что есть компьютер –
По скайпу можно поболтать.
Когда меж нами километры,
Хоть так любовь свою отдать.


Рецензии