Забор на стройке

В мире нет такой вещи,
Которой нельзя сделать сейчас
В мире всё бесполезно
Потому-что всё можно без нас

Так подумай немного,
Кто источник всех бед?
Лишь деяния Бога,
Так как в Нас мира нет!


Рецензии