Мука - любовь

Ты мне впился под кожу, как клещ
И теперь вся твоя без остатка я.
Я в твою превратилась вещь,
словно тумбочка прикроватная.

Без тебя не могу дышать
И мечты без тебя не сбываются.
Я совсем разучилась летать
И глаза мои не улыбаются.

Что за мука эта любовь,
на большом от тебя расстоянии.
В венах дико пульсирует кровь,
да и затруднено дыхание.

А на улице вновь весна
вносит в жизнь свои изменения.
Я в постели пишу одна
вместо секса стихотворения.

Чем свести мне это тату,
что впечатано прямо в сердце.
Чем заполнить ту пустоту,
Что внутри жжёт сильнее перца.

Сколько мне этот крест нести?
Это дар или наказание?
Ты ведь можешь меня спасти,
Сократив до нуля расстояние.

Ты-мужчина, ты можешь всё.
Мне же многое не по силам.
Предложи мне своё плечо
И я стану надёжным тылом.

Жизнь проносится словно миг.
Я совсем ничего не успела.
Я хотела любимой быть,
Видно, многого очень хотела.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ, ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ,. ПРОЧТИ МОИ ТВОРЕНЬЯ , ПОТРАТИШЬ ВРЕМЯ НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ДАРОМ.

Андрей Терещенко 2   31.07.2021 08:54     Заявить о нарушении