Словно бархат твои руки

Словно бархат твои руки
Нежно мне легли на грудь,
Тосковали мы в разлуке -
Свежий воздух не вдохнуть.

Твои пальцы нежным шёлком
По щекам моим пройдут,
Лишь касаясь кожи тонкой
В мир волшебный унесут.

Я ладонями накрою
Кисти нежные твои,
От невзгод, потерь укрою
В тёмной звёздами ночи.

Прикоснусь к плечам горячим
Обнимая в тишине
Тебя,
Наслаждаясь настоящим
Я забуду о войне.

Часто жизнь - не сериал-
Нам несёт и боль, и кровь.
Пусть в конце для всех финал
Не разлука, а любовь.


Рецензии