Храни

С утра ,и днем ,и ночью тоже,
Пускай горят души огни.
Храни вас истиною Боже ...
Храни вас ,искренне храни .
В быту  храни ,  в пути-дороге,
И огради от всяких бед.
Даруй удачу , без тревоги ...
На много дней и много лет...
Храни своей святой любовью ,
От языков худых и глаз.
Дари улыбку , радость с новью,
Храни всегда и каждый час.


Рецензии