***

Я упала в глубокую яму
И карабкаюсь день изо дня:
Помогите, спасите, устала!
Я кричу, но не слышат меня!

Я застряла в болоте скверном,
Что мне делать, совсем не пойму.
Кто помочь должен был бы первым
Тот не слышит мой крик за версту

Отчего мои руки скованы?
На губах повязка из льна
Кто надел на меня оковы эти?
-Я сдаюсь, я побеждена...





П.с у меня все отлично, это просто стих)


Рецензии