Июль готовится к уходу

    *    *    *

Июль готовится к уходу,
Собрал для августа дары.
Как будто то же время года,
Но — зрелость! Молодость — навзрыд.
Она прощаться не готова
С порой желаний, ярких чувств...
Но зрелость — на двери подкова   
И та же мягкость милых уст.
Что стоит наших сожалений? —
Лишь шлейф упущенных мгновений.
26.07.21


Рецензии
Коротко,но прекрасно"!Сергей.

Сергей Лутков   31.07.2021 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, за отклик!

Наталья Коноплёва -Юматова   31.07.2021 11:16   Заявить о нарушении