МОРЕ

Море…
Море впечатлений,
Море позитива!
Море, Солнце, Пляж, Песок,
Утро, восход  и полный штиль;
Крабы снуют и прячутся в норы,
Дельфины,медузы и полный восторг!

Море, корабль, закат,
Теплый ветер, свежесть воды
и горизонт, уходящий в небо…
Солнце спрячется под воду,
проложив золотистую рябь;
Море, Ты прекрасно!
Море эмоций и позитива.

Море, Лето, Август - мой бархатный сезон.
Наступит Ночь, умолкнут чайки,
И мы двоем под звездами пойдём.


Рецензии