мажоры

Все мажоры любят глупости.
Это медицинский факт.
Помолчите, зубы мудрости,
дайте денег просто так.

Где не надо, очень смелые.
Дурь идёт от головы.
Где тут чёрное, где белое
не понять без трын-травы.

Их родители стараются.
Дать диплом. Не встать в строю.
Выйти в люди. Надрываются.
За ребёнка всех убью.

Только дети интересные.
Их заводят колдуны.
Мы не местные, не местные.
Мы наверное с Луны.

И уже потопы жуткие
из совсем неброских рек.
И болеет заражухами
каждый честный человек.

Это всё она - генетика
за обманы людям мстит,
а не лёгкая атлетика,
не финансовый бандит.

Кто по миру глупость двигает?
Торжествующий сорняк.
Олигархи в космос прыгают.
Вот и в космосе бардак.)


Рецензии
Мудрые философские размышления...
Всего доброго Вам.

С уважением, Л.

Векшина Людмила2   01.08.2021 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

С уважением и добрыми пожеланиями,

Вонтер Лак   01.08.2021 17:30   Заявить о нарушении