С Днём рождения!

   С днём рождения поздравляю!

Быть в раю - всегда желаю!

Думать только высоко!

Жить божественно – легко!


   Перестать здесь, быть суровой!

 Дивой дивной - вправду быть!

Жить по истине здоровой!

Всё божественно творить!


   Опыт жизни получать!

 Дабы стать себя достойной!

Всё плохое  забывать!

Быть всегда теперь спокойной!


  Помнить своё назначение

Кто и зачем сюда прислал..

Высшее предназначение

Выполнять здесь наказал..


   Создавать свой Рай сегодня,

Да бы жить нам, тысячи лет..

Всё, творить всегда с любовью.

Как - духовный человек!


Рецензии