Земным Учителям

Я благодарна всем земным Учителям,
Которые по жизни на пути встречались,
Всем, кто цеплял меня по разным мелочам,
Проблемы, трудности кем создавались…

Изжиты качества, вредящие Душе.
В гармонии я к целостности возвращаюсь….
Кто был, уж не придёт на этом вираже…
На новом уровне сознания общаюсь!

Вернула в вечности забытые долги,
Которые за воплощения скопились,
Все встречи, расставания, судьбы круги,
Путями жизни новыми в витках открылись!

Всем родовым помощникам и всем Святым,
В поклоне искреннем, земном я преклоняюсь,
Кто мудрости учил и истинам простым…
Благодарю всех за Любовь, любую малость!

31.07. 2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии