life

Расскажу тебе всю фабулу
Пусть все находиться в подавлении не доведения
Ты можешь кинуть вброс
Но никому не нужны эти суждения
У героя падают капли из глаз
Внутри он как будто погас
На фоне играет медленный джаз
Макгаффины курят и пьют
танцуют смеются просто живут
А перед мной четвертая стена
Но бог из машины
спустится сюда
Не знаю кто придумал это кино
Фансервису почему то нравится все
 Зачем, то следят
Хоть сюжет ни о чем
Все вокруг лгут
Это смешно
Но комедией явно не пахнет оно


Рецензии