Под парусом плыву я одиноким

...ПОД ПАРУСОМ ПЛЫВУ Я ОДИНОКИМ...

Под парусом плыву я одиноким,
С любовью вспоминаю о тебе.
Всё думаю, когда же встретим?
Друг друга в тихой, мирной тишине.

Я обещаю быть с тобою нежным,
Дарить цветы любимые твои.
И говорить: что счастье будет светлым,
Как в небе лучики сияющей зори.

Ещё я верю в сказочную фею,
Которая приходит только в снах.
Приносит радость полную корзину,
И возвращает к жизни на волнах.

Любовь рисует нам красивую картину,
И мы должны стремиться в этот путь.
Так как прошли с тобой мы половину,
Той жизни, где была лишь только грусть.

Под парусом плыву я одиноким,
С любовью вспоминаю о тебе.
Всё думаю, когда же встретим?
Друг друга в тихой, мирной тишине.

       Автор стихов Влад.
31.07.21.г.


Рецензии