Мое земное божество

Мое земное божество.
А без тебя мне не проснуться.
Ты есть видение мое,
К тебе все звезды притянуться.

К тебе притянется ручей,
И лес, поля, моря и реки.
Моя ты лучшая заря
Звезда ночей на всей планете.

Стремлюсь к тебе я лишь, родной,
От серых многотрудных буден.
Мне так желанен образ твой.
Ты моя лучшая иллюзия.


Рецензии