Лечат всегда добром

Ненавистью не лечат,
Лечат кольцом объятий,
Теплой рукой - на плечи,
Яркостью восприятий,
Лечит солнечный лучик,
Что поутру - в окно,
Он - через горы, тучи,
Благословим его!
Лечит жасмина ветка,
Первый пушистый снег,
Но не проклятий метка,
Лечит не тьма, а свет,
Кофе горячий,  море,
Томик стихов, луна,
Лечит лаванды поле,
Брызжущая волна,
Лечат улыбки, песни,
Первый весенний гром,
Лечат хорошей вестью,
Лечат всегда - добром.


Рецензии
Доброе, душевное...Вдохновения Вам!

Алёна Валеева   31.07.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна)

Наташа Воронцова   31.07.2021 14:23   Заявить о нарушении