Сергею Шелгунову

Помню Вас я в "Ералаше ",
Ведь, не оторваться даже,
С Вами круто всё так было,
С радостью я оценила,
Вам за то, что есть, спасибо,
Это радует так сильно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Сильный, прикольный,
С днём рождения Вас
От меня Вам сейчас.
Чтобы сбывались мечты Ваши.
И жизнь Ваша стала краше,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии