Ты стал моим теперь кумиром

Ты самый лучший идеал.
С тобою я хочу проснуться.
Ты за собой меня позвал
В свою страну, страну настурций.

В свой удивительный закат,
В стезю дождей небесных кленов,
Где различала я твой взгляд
На перепутиях просторных.

И я пошла вслед за тобой,
И погрузилась в твою схиму,
О, ангел ты мой неземной,
Ты стал моим теперь кумиром.


Рецензии