Окно, а за окном площадка

Окно, а за окном площадка
Вокруг ограда и ворота
Песок внутри желтеет гладко
Но рано, всем поспать охота

Субботний день, и тишина
Собак не слышно, где-то спят
Но всё же жизнь не лишена
Покоя, где-то говорят

И дверью хлопает сосед
И солнце ищет свою долю
И оставляя в жизни след
Стремится соколом на волю


Рецензии