Мой милый ангел дивных лет

Мой милый ангел дивных лет.
Тебя узнала я заранее.
Ты мой грядущий всех побед
И неземное состояние.

И луч в ночи ты даришь мне.
К тебе лететь одно желание.
И лишь к тебе душа летит
По мириадам звезд сияния.


Рецензии