До Свидания Июль!

Еще денек и ты исчезнешь
И смоет дождик,жар твоей души
И шлейфом аромата ягод перезревших
Воспоминанием окутаешь всю землю ты

Прощай,но обещай вернуться
Я буду ждать тебя,весь год
Короткой и последней ночью
Тебя на крыльях ветер унисет


Рецензии