Пусть в любви страсть не будет фальшивой...

                Элегия

Ты женщина, но только не моя,
А я мечтаю с тобой проснуться,
Чтоб крепкий кофе заварить для тебя,
И ты смогла бы мне улыбнуться.

Влюблённая женщина видна издалека,
В её свечении трудно ошибиться,
А я возраст любви не растерял пока,
И с первого взгляда, смог в тебя влюбиться.

Я тобой болею и тобою дышу,
Лишь бы ты была самой счастливой,
И богатой невесты не ищу.
Пусть в любви страсть не будет фальшивой.

Ты женщина моих грёз, но ты не моя,
От того, как без искры, нет страсти огня!

29 июля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии