За прогнозом синоптиков строгих...

За прогнозом синоптиков строгих
Вся страна неуклонно следит,
Но не радуют нас их прогнозы,
Он прогнозов уныньем сквозит.

Они сами такому не рады,
Они рады бы были помочь,
Но такие выходят расклады,
И на завтра стоят снегопады
И полярная ночь.

20.03.2021


Рецензии