Люди в городе живут...

Люди в городе живут,
Люди ездят на метро,
И у каждого сортир,
И горячая вода.

Вася тоже так хотел,
Но ему не повезло.
Васе было сорок три,
По кроссовку кое-как
Опознали.

18.06.2021


Рецензии