Вот говорят, работы нет...

Вот говорят, работы нет,
И денег нет, и перспектив,
И незачем голосовать,
Все решено давным-давно.

Я это понял в сорок лет
И сразу проще стало жить.
А ты не понял до сих пор,
Ты и Навальный, двое вас.

24.06.2021


Рецензии