На пенсию скоро выйду...

На пенсию скоро выйду
С возможностью не работать,
И времени будет масса
На творческие загулы.

А всякие бизнесмены
Себе на рублевке строят
Пятиэтажные замки.
Посадят их, не волнуйся.

А если случится, если
В любой из домов российских
Нам газ проведут бесплатно,
За это тебе спасибо, господи, будет.
Не зря, значит, страдали,
Не зря родились.

15.07.2021


Рецензии