Кружится солнечная пыль...

Кружится солнечная пыль,
Часы на кухне тарахтят.
Оставив палочку в углу,
Плещется в ванной Сенека,
Раб самому себе.

Сегодня ты витийствуешь с трибун,
А завтра лишь земля из-под ногтей
Твоя собственность.

В морщинах руки
Шкатулка с заветной прохладой
Помогает от звона в ушах

18.05.2021


Рецензии