Трудно порой художникам...

Трудно порой художникам,
Скульпторам и ваятелям,
Тем, кто портреты делает
К траурным мероприятиям.

Тем, кто с гранитом возится,
Долбит его зубилом,
Гибрид получая на выходе
Ленина с крокодилом.

Заказчик глядит на памятник
С ужасом и тоской,
Деньги из рук его падают,
Разлетаясь по мастерской.

09.04.2021


Рецензии