Мы многое прощали древним грекам...

Мы многое прощали древним грекам,
Хотя они жестоко заблуждались,
И всяким предавались непотребствам,
И злоупотребляли алкоголем.

Зато они придумали Гомера,
Гомер потом придумает Шекспира,
Шекспир потом придумает Толстова,
Толстоит построит Ясную поляну.

И будет босяком ходить на речку,
И будет босяком ходить за плугом,
Хорошая привычка закаляться,
Хорошая привычка чистить зубы.

09.04.2021


Рецензии