Алефтине Ивановне Волковой

          Милому, замечательному человеку, превосходному Учителю и хорошему другу

Я знаю: Вам помпезность не нужна,
И знаю, как Вам дорого общение
С людьми, с которыми судьба свела.
Мой милый друг, с днем Вашего рождения!

Пускай в душе всегда цветет весна,
И потому здоровья Вам желаю.
Пускай цветет лет «дцать» вот так она…
Вас искренне, сердечно поздравляю

С частицей жизни Вашего пути,
А это, согласитесь, ведь немало:
Семья, работа,  -  и, причем, с детьми;
Спорт, экология… и верность идеалам.

Желаю радости, уюта и тепла,
Желаю, чтобы солнышко светило,
Чтобы душа огня полна была
И чтобы сердце жизнь не разлюбило!

2010


Рецензии