Для счастья мне немного надо

Люблю встречать сиреневый рассвет,
Рожденью утра несказанно рада.
Чарует небо, свой меняя цвет.
Для счастья мне не так уж много надо.

Вот солнце улыбнулось с высоты,
Ласкает ветерок  прикосновеньем,
Кивают мне головками цветы…
Остановись, счастливое мгновенье!..

Блестит на солнце утреннем роса,
Свет жизни разливается повсюду.
Спасибо вам, святые Небеса,
За этот мир, проявленный как чудо!

Сегодня удивительный рассвет,
Волшебный, освежающе-бодрящий.
Оставить в новом дне свой добрый след…
Вот это будет счастьем  -  настоящим.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.