Поколение

ПОКОЛЕНИЕ



Какое красивое и статное растёт поколение.
Жаль только, что на него сейчас оказывают со всех сторон давление.
Ложную информацию в уши им вливают ВОЗ и национальное здравоохранение.
Через СМИ идёт вредная подмена понятий и истинных ценностей из умов удаление.



Пришло Нам – взрослым время исполнить долг свой и из игровых грёз их вызволение.
Жажду их признания, понимания и реального общения утоление.
Объединившись, осуществлять предков наших устоев, знаний и законов природы распространение.
И прекратить, навязываемое из вне этими годами между людьми отдаление.



Я знаю мы выстоим и выдержим это преодоление.
И как достойные потомки тех, кто жизнь свою во имя продолжения рода человеческого клал, продолжим его сохранение.
Включив всю мощь и опыт добьёмся бесчеловечного истребления живого нераспространение.
Поможем Нашей Планете осуществить её природных ресурсов восполнение.



Обнимаю. На связи.



31.07.2021
Сборник "За кадром"
Оксана Тимофеева


Рецензии