А если ничего не ждать...

А если ничего не ждать,
То чувства смысл теряют свой,
И мыслей ход не передать,
Ведь связь потеряна с тобой.

И если не смотреть в глаза,
И если забывать о слове,
То для чего есть ТЫ, есть Я,
И почему мы   рядом, двое?
06.07.05


Рецензии